m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
     
Article

H 0 Appliquer les principes d'hygiène alimentaire en ACM avec les enfants

VAN EECKE, Roselyne

JOURNAL (LE) DE L'ANIMATION

2021

pp. 76-81

218, avril

La prise en compte des mesures d'hygiène sera probablement ce que l'on retiendra le mieux de la pandémie de Covid-19. Le moment est donc venu de revenir avec rigueur sur l'hygiène alimentaire en ACM pour laquelle (comme pour les transports collectifs), les animateurs ont une obligation de résultat (ne jamais avoir de toxi-infection alimentaire collective). Le dossier réglementaire d'avril du Journal de l'animation prépare le déconfinement en faisant un rappel des règles de conservation, de préparation, d'usage, de cuisson, de nettoyage des aliments et de la conduite à tenir en cas de problème.

ANIMATION ; HYGIENE ; ALIMENTATION ; PREVENTION SANITAIRE ; REPAS ; ACM ; CANTINE SCOLAIRE

Consultation sur place

Mes paniers

4

gerer mes paniers

0
Z